ag9游会--Home

武汉9游会装饰工程有限公司

Wuhan jiubaoping decoration engineering co. LTD

天下办事热线

###

为客户发明代价

武汉停车场耐磨地坪为什么实用于停车园地面?

公布工夫:2020-01-11 公布者:admin 欣赏次数:

武汉停车场耐磨地坪为什么分外实用于停车园地面?缘故原由如下: 1、抗压才能强; 2、空中干净; 3、地坪的黏贴性好,不会起皮、起泡,不容易破坏; 4、具有肯定的耐磨特征和防滑作用;

在我国晚期建立的停车场,由于技能缘故原由,空中质料接纳C20~C30钢筋混凝土。由于耐磨和抗打击功能差,停车园地面一样平常利用1~2年,混凝土面层便严峻磨损,空中高低不屈、灰尘飞扬,不得不绝业重新翻修。由于私人车数目的增长为停车位增加了不少的压力。因而在地下车库建立中选用哪一种地坪成为车库浩繁业主的话题。

选用哪一种地坪起首要举行几点剖析:

1、该地坪要具有肯定的抗压才能,可以承当汽车的行驶;

2、停车场的情况也将是浩繁停车者体贴的题目,必要坚持停车场的干净;

3、地坪的黏贴性好,不会起皮、起泡,如许地坪才不会容易破坏,坚持车辆的正常行驶;

4、最紧张的一点,地坪应包管具有肯定的耐磨特征和防滑步伐,如许车辆才干包管正常的行驶和宁静。

综合所述,在寻觅具有响应特点的地坪将不难发明,环氧耐磨地坪比力合适在地下车库的建立中利用。

上一篇:
    • >###

    • ###